(0)

台南.屏東.高雄免螺絲角鋼架的生產過程

  • 首 頁
  • 免螺絲角鋼架的生產過程

高雄免螺絲角鋼架,恒立角鋼服務業界知名

免螺絲角鋼架是由立柱片、橫梁、鋼層板三種構件組成,此種無螺釘組合式設計,安裝拆卸方便快捷,適合存放一些輕質小件貨品,可與塑料周轉箱配合存放多品種小件產品,廣泛應用於電子行業及小型零件倉庫,應用在各個方面。

使用上十分便利的免螺絲角鋼架,在生產過程卻一點也不馬虎,乃由高溫粉體烤漆製成,從原鐵經過反覆的防鏽化處理、脫酸脫膜處理、沖孔成為角鋼本體後,通過改變噴塑粉末或者鋪設特殊橡膠板實現防靜電功能,將粉末均勻的吸附於角鋼表面,這樣的過程讓角鋼的抗侵蝕力遠優於噴漆,或在地腳處增加萬向輪機構甚至可以實現轉運功能;

另外,加入金鋼砂元素進去,還能讓黑砂紋免螺絲角鋼的質感大幅提升。貨架立柱是由等邊角鋼雙邊沖孔製成,採用優質帶鋼經開平、自動軋機軋製、沖床沖孔、再根據客戶指定高度切斷而成,孔距離以50mm距離沿直線排列,立柱孔用來掛接層板之用;貨架的頂層和底層層板與立柱用雙角碼連接,使貨架穩固;鋼層板採用優質冷板、經開平、縱剪、折彎成型、焊接加強筋製作而成,由日本標準spcc冷板按所需尺寸四邊折彎,下面加焊凹型加強筋的形式,焊接採用點焊,並採有冷軋鋼板按所需尺寸四邊折彎成型,此種結構具有節省材料、承載情況好、表面光潔的特點;

此外,立柱與鋼層板通過速扣卡銷和三角型固定片連接與固定組成的貨架。貨架各部件加工好成型之後全部打磨,緊接著酸洗磷化,以及透過全自動粉末靜電噴塗、烘乾等工藝處理後組裝成品,不僅生產出的貨架成品表面光潔、美觀,層板亦可上下任意調節,拆裝方便。

免螺絲角鋼架尺寸為15公分的倍數,長(深)度最短30公分、最長180公分.高度最低30公分、最高300公分,使用便利,不用鎖螺絲,取而代之是以槌子一敲及成,承重力一層可達約800公斤,卡榫式設計讓免螺絲角鋼架也不用怕地震、不怕螺絲鬆脫,實驗結果須達2噸扭力方能破壞,整個結構體可說是極為穩固且耐用。